السمك على الطريقه الالمانيه Regojn
السمك على الطريقه الالمانيه Regojn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقه الالمانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
عضو ريسي متألق ***
عضو ريسي متألق ***



ذكر
عدد الرسائل : 157
العمر : 69
دولتك : السمك على الطريقه الالمانيه Eg10
نقاط التميز : 25165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

السمك على الطريقه الالمانيه Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقه الالمانيه   السمك على الطريقه الالمانيه Emptyالخميس نوفمبر 11, 2010 9:46 am

السمك على الطريقه الالمانيه
نشر في نوفمبر 4, 2010 بواسطة eman
السمك على الطريقه الالمانيه 2L653379
المقادير:
2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.
3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقه الالمانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: منتدى الطهي و الأكلات همس الإيمان-
انتقل الى: