نصائح مطبخية ............... Regojn
نصائح مطبخية ............... Regojn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخية ...............

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باسمة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
باسمة


انثى
عدد الرسائل : 1468
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة
دولتك : نصائح مطبخية ............... Dz10
نقاط التميز : 29819
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

نصائح مطبخية ............... Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية ...............   نصائح مطبخية ............... Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 6:09 pm





- عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
- - عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيدك ثم اقطعيه واعصريه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : نصائح مطبخية ............... Dz10
نقاط التميز : 29359
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

نصائح مطبخية ............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية ...............   نصائح مطبخية ............... Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 6:14 pm

شكرا اختي بساسمة على هذه النصائح و أعدكي أن أعملي بها عندما أكون طباخ هههههههه
المهم أرجو أن يستفاد بها الجميع
و شكرا لك ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
القلب الطيب
ـــــــــــ
ـــــــــــ
القلب الطيب


انثى
عدد الرسائل : 443
نقاط التميز : 28670
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

نصائح مطبخية ............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية ...............   نصائح مطبخية ............... Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 9:36 pm

بجد معلومات رائعه حبيبتى بتمنى لك المزيد من التالق
تحياتى نصائح مطبخية ............... 625321
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: منتدى المرأة المسلمة همس الإيمان-
انتقل الى: