السلام عليكم ممكن الرد Regojn
السلام عليكم ممكن الرد Regojn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلام عليكم ممكن الرد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ziziou1991
ـــــــــــ
ـــــــــــ
ziziou1991


انثى
عدد الرسائل : 254
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : احب النصيحة وعمل الصداقات مع البنات
نقاط التميز : 28804
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 11:02 pm

السلام عليكم من فضلكم اعضاء المنتدى عندي بحث حول تطور التغذية منذ القديم الى عصرنا هذا لمادة الانجليزية وانا بحثت على قوقل ولم اجد اي معلومة مفيدة فرجاءا ممكن تساعدوني حتى لوكان باللغة العربية
انا اسفة زودتها بطلباتي
اختكم هناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29424
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 11:12 pm

جاااااااااري البحث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29424
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 11:28 pm

بعد بحث بسيط و جدت بعض المعلومات أرجو أن تفيدك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
FOOD THROUGH THE AGES


What we like to eat and how we eat it are greatly influenced by fashion. A few years ago it was all lasagne and cheesecakes, then we had to suffer (or starve on) nouvelle cuisine sometimes described as 'graphics on a plate'. The illustrations in Mrs. Beeton show dishes which are outrageously over-garnished and elaborate but even pictures in cookery books of the fifties and sixties often seem to have an old-fashioned look about them.

Historically, fashions in food have evolved through a variety of factors - availability, cooking facilities, equipment, skills and even religion. For the poor, economic restraints limited their choice. The farm worker's diet was mainly vegetables, bread, dripping and tea with a few pennyworth of meat once a week if he was lucky. The servant working in a large house, whilst earning very little money, at least had his keep and was in most cases reasonably fed. With the industrial revolution and the move from country to town the situation became very much worse. Many of the lowest paid workers rented rooms by the day and with no cooking facilities were forced to live on products of pie shops and other such 'fast food' establishments of the day. But for the wealthy food was a statement of their position in society and as such it was necessary to keep up with the fashion. Not only did the food itself matter but how and where it was eaten was an important reflection of status.

MIDDLE AGES

In these times eating was a very serious and ceremonial business. Royalty were watched by their courtiers who often remained on their knees for many hours while their sovereign ate in solitude.

Life centred round the great hall where the family sat at the high table placed furthest away from the draughty doorway. Everyone else sat at long tables in diminishing rank towards the door. There were no forks and sometimes not even knives so food had to be prodded and pulled apart. By the time it reached the poor souls at the bottom of the table it must have been in a very unappetising state.

In the wall at the far end of the hall were three doors, one leading to the buttery where butts of ale and wine were stored under the supervision of the butler. Only the top ranks would drink imported wine. Another led to the pantry where bread and salt were stored under the care of the panter or pantler. The middle door opened onto a passage going to the kitchen which would be as far away from the hall as possible because of fire risk and also to keep smoke, steam and malodorous smells at bay. Even so the great hall must have been a very noisy and smelly place and gradually the family took to dining in a small room where they could have more peace and privacy. Called the parlour, because it was a place where one could talk, at first it was situated beyond the great hall but later was placed upstairs often reached by a very narrow and twisting staircase. The family would only dine in the great hall on special occasions when food was paraded in with great ceremony, often preceded with trumpeters and sometimes carried in on horseback. Constructing a screened passage across the bottom of the hall protected diners from the worst of the draught and provided a minstrels gallery above where music could be played to entertain the diners. Later more grand and ceremonial staircases were built to reach the dining room.

TUDOR TIMES

By the reign of Henry VIII life was becoming more sophisticated although standards in the kitchen had not improved. Henry is reputed to have visited his kitchens and been so horrified by what he saw that he drew up a set of rules which amongst other things specified that cooks should wear clothing! Kitchens were built with high ceilings to provide ventilation. The development of overseas trade led to the introduction of sugars and spices which were made into sweetmeats such as quince jelly and fruit in ginger syrup. These concoctions were served with sweet wine after the meal when the table had been cleared. They were called desserts because the table had been deserted. Soon a special room, called a banquet, was being set aside for eating these delicacies

In some very grand houses such as Lacock Abbey there were two banquets, one for fine weather where beautiful views could be enjoyed and one for when it was wet. Bess of Hardwick had one at Hardwick Hall and she even went one better with her dining room. Whilst it was fashionable to eat on the first floor she placed hers on the second, a light, airy room with more glass than wall.

SEVENTEENTH CENTURY

By this time long dining tables were considered old fashioned and rooms with plenty of space were in demand. This led to a vogue for folding furniture which could be set out as required. The gateleg table was ideal for this and chairs were placed along the walls when not required.

With the Georgian period came Palladian-style architecture. The first floor was the centre of family life and the ground floor was used for domestic offices. The kitchen was often housed in a smaller detached wing to one side of the main house. While light and airy the windows were set high up so that the servants could not look out on their employers and they did not have to see their retainers. At Calke Abbey the owner had a tunnel built under his lawn so that he did not have to see his staff passing in front of his windows.

It has been said that the British aristocracy grew up never knowing what hot food was since it always had to make such a long journey from kitchen to dining room. However, dining at this period was a very splendid affair. Each guest had his own servant whose only responsibility was to see that he received the food and drink he required. It was fashionable to have all the courses served at once so it was probably a necessity but it must have been rather disconcerting to have a servant standing behind you watching every mouthful being swallowed.

In the late seventeenth century the practice of ladies withdrawing to leave the men to their port began. Thus the drawing room became very feminine in style whilst the dining room became more masculine.

NINETEENTH CENTURY

By the nineteenth century the fashion for individual servants had given way to dining 'a la Rousse'. This economised on staff since food was passed round. No longer were the dishes paraded to the diners, instead they went in procession to the food. Strict etiquette decreed who led whom to the dining room and the more great archways and rooms they passed through the better. If there was a grand staircase to be ascended then it was even more satisfactory.

Two world wars and smaller houses have had their effect. Sociologists tell us that family meals are becoming a thing of the past. A teacher colleague of mine discovered that a third of one of her classes did not sit down with their families for a meal even on Christmas Day. 'Grazing' or eating on the run seems to be the trend yet at the same time eating out, formal celebration meals and entertaining at home is as popular as ever although it is now socially acceptable to admit that your sweet came from Marks and Spencer who have replaced the kitchen staff that once slaved away in the background
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29424
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 11:30 pm

و حـــــــاولت طرجمتها أليا هذا ما حصلت عليه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الغذاء عبر العصور

ما نحب أن نأكل ونحن نأكل وكيف أنها تتأثر الى حد كبير المناسب. وقبل بضع سنوات كان جميع lasagne وكعك الجبن ، ثم كان علينا أن تعاني (أو على تجويع) الجديدة للالمطبخ أحيانا وصفها بأنها 'رسومات على لوحة'. الصور التوضيحية في السيدة Beeton أطباق التي تظهر بشكل شنيع مزخرف والإفراط في وضع الصور ولكن حتى في كتب الطبخ من الخمسينات والستينات وكثيرا ما يبدو أن لديها عتيق البحث عن الطرف الآخر.

تاريخيا ، الموضات في الغذاء قد تطورت من خلال مجموعة متنوعة من العوامل -- توافر والطبخ والمرافق والمعدات والمهارات وحتى الدين. بالنسبة للفقراء ، والقيود الاقتصادية المحدودة التي يختارونها. المزرعة عامل النظام الغذائي أساسا والخضر والخبز والشاي ونازف مع عدد قليل من المقدار الممكن شراؤه من اللحوم مرة واحدة في الاسبوع ما اذا كان محظوظا. خادم يعمل في منزل كبير ، في حين كسب المال قليلا جدا ، على الأقل قد تبقي له وكان في معظم الحالات بشكل معقول تغذية. مع الثورة الصناعية والانتقال من بلد إلى مدينة أصبحت الحالة أسوأ بكثير جدا. كثير من الادنى للاجور العاملين في غرف مستأجرة من قبل واليوم مع أي تسهيلات للطبخ أرغموا على العيش على المنتجات من المتاجر وفطيرة أخرى من هذا القبيل 'الوجبات السريعة' المنشآت من اليوم. ولكن لالأغذية الغنية كان بيان وضعها في المجتمع وعلى هذا النحو كان من الضروري لمواكبة الموضة. لم يقتصر الطعام نفسه ولكن المسألة كيف وأين كانت تؤكل هامة انعكاس للحالة.

العصور الوسطى

الأكل في هذه الأوقات كان خطيرا للغاية والأعمال الاحتفالية. الاتاوات وكانت شاهد من جانب الحاشية الذين غالبا ما ظلت على الركبتين لعدة ساعات في حين أن السيادة يأكلون في العزلة.

الحياة التي تركز على الدور الكبير الذي قاعة الأسرة حيث جلس على طاولة عالية وضعت الأبعد بعيدا عن مدخل عرضة للهواء. وجلس الجميع في جداول طويلة في تناقص مرتبة نحو الباب. لم تكن هناك في بعض الأحيان لا شوك وسكاكين حتى ذلك كان لا بد من الغذاء وبتحفيز وفرق بينها. وبحلول ذلك الوقت انها وصلت الى ارواح الفقراء في قاع الجدول يجب أن يكون في غاية unappetising الدولة.

في الجدار في نهاية الآن للقاعة ثلاثة أبواب ، واحد يؤدي إلى زبداني حيث بأعقاب من الرابطة والنبيذ كانت مخزنة تحت إشراف باتلر. إلا أن الرتب العليا في شرب النبيذ المستورد. آخر أدى إلى مخزن الخبز والملح حيث كانت مخزنة تحت الرعاية للpanter أو pantler. منتصف فتح باب الصعود مرور الذهاب الى المطبخ الذي سيكون على النحو بعيدا عن القاعة ممكن بسبب خطر الحريق والدخان أيضا أن تبقي ، ونتن رائحة بخار في خليج. ومع ذلك فإن القاعة الكبرى يجب أن يكون قد صاخبة جدا والمكان رائحة كريهة والأسرة تدريجيا الى تناول الطعام في غرفة صغيرة حيث يمكن الحصول على مزيد من السلام والخصوصية. ووصف قاعة صغيرة ، لأنها كانت المكان الذي يمكن للمرء أن الحديث ، في بداية الامر انها تقع خارج القاعة الكبرى في وقت لاحق ولكن كثيرا ما وضعت في الطابق العلوي من المنزل الذي تم التوصل إليه من جانب ضيق للغاية ومتعرجة على الدرج. الأسرة لن يؤدي إلا إلى عشاء في القاعة الكبرى في المناسبات عندما كان في موكب الغذائي في حفل كبير ، وغالبا ما يسبق مع عازفو البوق وتقوم في بعض الأحيان على ظهور الخيل. بناء فرز مرور عبر الجزء السفلي من قاعة المحمية وورشات من أسوأ من الجفاف وقدم المنشدون معرض الموسيقى أعلاه حيث من الممكن أن يلعبه للترفيه عن تناول الطعام. في وقت لاحق المزيد من الاحتفالية الكبرى وبنيت سلالم للوصول الى غرفة الطعام.

تيودور مرات

وبحلول عهد هنري الثامن الحياة أصبحت أكثر تطورا وعلى الرغم من المعايير في المطبخ لم تتحسن. هنري هو لسمعته الطيبة وزار وكانت المطابخ له حتى بالذهول من جراء ما شاهده انه وضعت مجموعة من القواعد التي من بين أمور أخرى محددة ينبغي أن الطهاة ارتداء الملابس! مطابخ بنيت مع ارتفاع الحدود القصوى لتوفير التهوية. تطوير التجارة الخارجية أدى إلى الأخذ من السكريات والتوابل التي قدمت إلى حلويات مثل سفرجل هلام والفواكه في شراب الزنجبيل. وكانت هذه concoctions خدم مع النبيذ الحلو بعد وجبة عند الجدول قد أزيلت. كانت تسمى الحلويات لأن الجدول قد مهجورة. قريبا غرفة خاصة ، ودعا مأدبة العشاء التي أقامها ، ويجري جانبا لتناول هذه لا تصدر توصيات

جدا في بعض المنازل الكبرى مثل Lacock الدير كان هناك اثنين من الموائد ، واحدة للغرامة حيث الطقس جميل وجهات النظر يمكن أن تتمتع واحد لأنه عندما كان مبتلا. Hardwick كان من باس واحد في قاعة Hardwick وحتى انها ذهبت مع أحد أفضل لها غرفة الطعام. في حين كان من المألوف لتناول الطعام في الطابق الأول على أنها وضعت راتبها على الثاني ، خفيفة ، متجدد الهواء مع غرفة الزجاج أكثر من الجدار.

القرن السابع عشر

وبحلول هذا الوقت الطويل الطعام الجداول واعتبرت القديمة الطراز وغرف مع الكثير من الفضاء في الطلب. وأدى ذلك إلى موضة الموسم للطي والأثاث والتي يمكن تحديدها على النحو المطلوب. وقد كان gateleg الجدول المثالي لهذه الكراسي وضعت على طول الجدران عندما لا تكون مطلوبة.

مع الجورجية فترة متعلق بالفن المعماري ل بالاديو جاء على غرار الهيكل. في الطابق الأول كان محور الحياة الأسرية والطابق الأرضي وكانت تستخدم للمكاتب المحلية. المطبخ وكثيرا ما كان يضم في جناح منفصل أصغر لجانب واحد من المنزل الرئيسي. بينما ضوء متجدد الهواء والنوافذ وكانت عالية حتى أن الخدمة لا يمكن أن ننظر على أرباب عملهم وانهم لم يكونوا مضطرين الى انظر اتباعها. في Calke ابي مالك قد نفق بني تحت قيادته في الحديقة حتى انه لا يملك رؤية لموظفيه المرور من امام نوافذ مكتبه.

لقد قيل أن الارستقراطية البريطانية نشأ أبدا معرفة ما هو الطعام الساخن لأنه كان دائما لجعل هذه رحلة طويلة من المطبخ الى غرفة الطعام. ومع ذلك ، تناول الطعام في هذه الفترة كانت رائعة جدا هذه القضية. كل ضيف كان بلده فقط مسؤولية الموظف الذي كان يرى انه تلقى الطعام والشراب انه المطلوبة. كان من المألوف لجميع الدورات خدم في مرة واحدة حتى انها ربما كانت ضرورة ولكن يجب أن يكون بدلا من الإحباط ليكون خادما لكم مشاهدة بالوقوف وراء كل جرعة ابتلعها.

في أواخر القرن السابع عشر ممارسة السيدات لسحب مغادرة الرجال إلى ميناء بدأت. وهكذا فإن رسم الغرفة أصبحت في غاية أنثوي على غرار غرفة الطعام في حين أصبح أكثر المذكر.

القرن التاسع عشر

وبحلول القرن التاسع عشر الموضة للفرد في الخدمة قد أفسحت الطريق لتناول الطعام 'على غرار روزيه'. هذا economised على الموظفين في الغذاء منذ صدر الجولة. لم تعد كانت في موكب أطباق لتناول الطعام ، بدلا من توجهوا في مسيرة إلى الغذاء. الصارم لقواعد السلوك مرسوما الذي قاد منهم إلى غرفة الطعام وأكثر archways كبيرة وغرف أنها مرت على نحو أفضل. وإذا كان هناك الكبرى صعد الدرج ليكون بعد ذلك كان أكثر مرضية.

حربين عالميتين وكان أصغر منازل أثرها. يخبرنا علماء الاجتماع أن الأسرة الوجبات أصبحت شيئا من الماضي. ألف مدرس زميل من الألغام واكتشفت أن ثلث واحد من فصول لها لم نجلس مع أسرهم لتناول وجبة حتى يوم عيد الميلاد. 'رعي' أو تناول الطعام على البعيد ويبدو أن هذا الاتجاه حتى الآن في الوقت نفسه الأكل في المطاعم ، في احتفال رسمي وجبات الطعام والترفيه في المنزل كما هو شعبية من أي وقت مضى على الرغم من أنها مقبولة اجتماعيا إلى الآن أن نعترف بأن ما تتمتعون به من الحلو جاء ماركس وسبنسر الذي محل المطبخ الموظفين مرة واحدة أن كدح بعيدا في الخلفية.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أرجو أن أكون قد أفدتك أخوك حمادة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
باسمة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
باسمة


انثى
عدد الرسائل : 1468
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29884
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 11:54 pm

مشكور اخ حمادة

اختي هنا وجدتو نفس اجابة الاخ حمادة وانشاء الله تككوني استفدتي من الاجابة

وبتوفيق حبيبتي وما تخجلي ابدا احنا اخوان وكلنا لمساعدة البعض
السلام عليكم ممكن الرد 856752 السلام عليكم ممكن الرد 856752 السلام عليكم ممكن الرد 856752 السلام عليكم ممكن الرد 856752
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29424
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 12:05 am

لا شكر على واجب هاذا من واجبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
عاشقة بن سرور
عضو مبادر
عضو مبادر



عدد الرسائل : 12
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 28823
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 6:35 pm

شكرا ربنا يجازيكم كل خير جعله الله في ميزان حسناتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamada
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
hamada


ذكر
عدد الرسائل : 1073
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : يتقبل النصيحة
دولتك : السلام عليكم ممكن الرد Dz10
نقاط التميز : 29424
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

السلام عليكم ممكن الرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم ممكن الرد   السلام عليكم ممكن الرد Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 6:53 pm

لا شكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basma-hamada.ahlamontada.net/index.htm
 
السلام عليكم ممكن الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام -- همس الإيمان -- :: قسم طلبات الأعضاء همس الإيمان-
انتقل الى: