اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  Regojn
اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  Regojn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اليوم ندعه للحلويات اولا ً حلا الدومنو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
عضو ريسي متألق ***
عضو ريسي متألق ***



ذكر
عدد الرسائل : 157
العمر : 69
دولتك : اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  Eg10
نقاط التميز : 25160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  Empty
مُساهمةموضوع: اليوم ندعه للحلويات اولا ً حلا الدومنو    اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  Emptyالأربعاء أكتوبر 27, 2010 9:20 am

URL=http://files.mothhelah.com/]اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  VWo11369[/url]
حلى الدومينو


الطريقه :

في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل

2-
اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط

3-
ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه


URL=http://files.mothhelah.com/]اليوم  ندعه للحلويات  اولا ً حلا الدومنو  47057236[/url]


4-
صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب

5 -
ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت

6-
في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه

7-
دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه

8-
قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو

9-
ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط

*
واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم ندعه للحلويات اولا ً حلا الدومنو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: منتدى الطهي و الأكلات همس الإيمان-
انتقل الى: